「iPad は所有者にロックされています」と出て、パスワードの変更できない

パスコードも忘れアップルパスワードも忘れてしまった。

iTunesで復元してみたのですが

iPadは所有者にロックされていますと出てくる。パスワードの変更できないです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, 11-inch, 4th Gen, Cell mmW

投稿日 2023/01/28 18:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/01/28 18:23

アクティベーションロックがかかっています。

AppleIDのパスワードを入力してください。

ここに書き込む時のIDとは違うのですか?

どうしてもわからない場合は、購入証明を添えてAppleにロック解除申請するしかないです。

こちらをよく読んください。

アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/01/28 18:23 sayaka8639 への返信

アクティベーションロックがかかっています。

AppleIDのパスワードを入力してください。

ここに書き込む時のIDとは違うのですか?

どうしてもわからない場合は、購入証明を添えてAppleにロック解除申請するしかないです。

こちらをよく読んください。

アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「iPad は所有者にロックされています」と出て、パスワードの変更できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。