Apple Watch Series 3 - フル充電だったのに2時間ちょいでバッテリー切れ

AppleWatchの購入を迷っていたところ友人に3をいただいたので使いました。

spotifyをbluetoothで聴きながらNikeRUNアプリを使用。

フル充電だったのに2時間ちょいでバッテリー切れ。

iPhoneは持っていませんでした(iPhone持たずにランニングしたいためにAppleWatchを検討しているので)

フルマラソンで使うことは想定していませんが、2時間だと20〜25キロくらいしか持たないのでこれではちょっと。。

こんなもんでしょうか?

また、新しいSEや8?だったらどのくらいもつなどあれば教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch

投稿日 2023/01/29 02:29

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Series 3 - フル充電だったのに2時間ちょいでバッテリー切れ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。