iPhone13で画面をタッチしても動かないようにする。
iPhone13で画面をタッチしても動かないようにする方法をお聞きしたいです。
iPhone 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone13で画面をタッチしても動かないようにする方法をお聞きしたいです。
iPhone 13
設定アプリにて下記の設定はどうでしょう。
・設定 > アクセシビリティ > タッチ > タップしてスリープ解除を「オフ」
また、設定 > 画面表示と明るさ > 手前に傾けてスリープ解除を「オフ」にすれば、スリープボタンのみでの画面点灯になります。
設定アプリにて下記の設定はどうでしょう。
・設定 > アクセシビリティ > タッチ > タップしてスリープ解除を「オフ」
また、設定 > 画面表示と明るさ > 手前に傾けてスリープ解除を「オフ」にすれば、スリープボタンのみでの画面点灯になります。
使えなくなるので、そんな一般的な設定は無いのでは。
ご返信ありがとうございます。
ホームボタンがあった時にはこの機能があった気がしたので、、、
iPhone13で画面をタッチしても動かないようにする。