iOS 18.3.2 - 設定に常に画面オンが表示されない
iPhone16を新規購入しました。
iOSバージョンは 18.3.2 (22D82)です。
常に画面オンの設定をしたいのですが、画面表示と明るさの設定の中に項目が出てきません。
通常でしたら、手前に傾けてスリープ解除の下に出てくると思うのですが、添付画像のように項目がありません。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えくださると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone16を新規購入しました。
iOSバージョンは 18.3.2 (22D82)です。
常に画面オンの設定をしたいのですが、画面表示と明るさの設定の中に項目が出てきません。
通常でしたら、手前に傾けてスリープ解除の下に出てくると思うのですが、添付画像のように項目がありません。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えくださると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
常時表示ディスプレイは14pro、14pro max、15pro、15pro max、16pro、16pro maxの各モデルで対応ということです。
常時表示ディスプレイ搭載モデル - Apple サポート (日本)
常時表示ディスプレイは14pro、14pro max、15pro、15pro max、16pro、16pro maxの各モデルで対応ということです。
常時表示ディスプレイ搭載モデル - Apple サポート (日本)
はに様ありがとうございます。
proシリーズのみですね。
ご丁寧にありがとうございました。
Proじゃないと対応していないのでは。
gaitiro様ご返信ありがとうございます。
そういうことでしたか…設定内の検索でも出てきたので、どこかに隠れているのかと思っていました。
直近まで14 Pro Maxにて同設定を使用していたので新機種でも普通に使えると思っていました。
解決に導いていただきありがとうございます。
お礼申し上げます。
iOS 18.3.2 - 設定に常に画面オンが表示されない