Apple Watchの電源が入らない

Apple Watchの充電中に充電器から外れたので電源を触り、何%になったか確認しようとした

画面が真っ暗なまま、電源が入らず、焦って色々長押ししたが、そのままになっている

iPhoneで調べようとしたら、アップデート中だったかもしれない【iPhoneが Wi-Fiに接続されていた+Apple Watchが充電器に載せてあった】

どのような対応をすれば良いでしょうか?

Apple Watchが使用できない(電源が入らない)状態が続いてます

助けてください

投稿日 2023/02/04 12:08

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/02/08 16:38

ありがとうございました、無事電源が入りました!

返信が遅くなり申し訳ございません

『二箇所同時長押し(🍎マークが出るまで)』で電源が入り、使用できました

少し設定し直す箇所がはありましたが、問題なく使用してます

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/02/08 16:38 D300 への返信

ありがとうございました、無事電源が入りました!

返信が遅くなり申し訳ございません

『二箇所同時長押し(🍎マークが出るまで)』で電源が入り、使用できました

少し設定し直す箇所がはありましたが、問題なく使用してます

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchの電源が入らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。