昨日、買ったアップルウォッチが電源が入れられない為に充電をしています。
アップルウォッチ6です。放電が考えられるのですが、10時間充電しても、1度だけリンゴマークが出たのですが、未だに電源を入れることが出来ずに画面は黒いままです。
Apple Watch Series 6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ6です。放電が考えられるのですが、10時間充電しても、1度だけリンゴマークが出たのですが、未だに電源を入れることが出来ずに画面は黒いままです。
Apple Watch Series 6
買った店に返品することになりました。
ご意見を頂き感謝致します。
ありがとうございました。
買った店に返品することになりました。
ご意見を頂き感謝致します。
ありがとうございました。
新品ですか? 中古ですか?
何れにせよ、返品が良さそうな...
新品購入です。
ですが、アップルのサポートにシリアルナンバー入力してサポートを受けたら1年間の保証が切れているようだ。との回答でした。
>1年間の保証が切れているようだ。
転売品なのでは(1年保証は最初の販売から1年間)。
長期放置でバッテリがお亡くなりになっているのでは。
可能なら返品。
未開封転売品扱いで保証も切れてるなら、返品の一択ですね。
昨日、買ったアップルウォッチが電源が入れられない為に充電をしています。