MacBook Air - 外付けHDDが表示されなくなり、Time Machine も使えなく困っています
mac book Air外部HDが表示されなくなり time machinも使えなく、困っています。いろいろ試したが出来ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 13.2
mac book Air外部HDが表示されなくなり time machinも使えなく、困っています。いろいろ試したが出来ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 13.2
Finderのサイドバーやディスクユーティリティのサイドバーにも表示されませんか?
同じような投稿があがってますね。
13.2に更新後、外付けHDDがマウン… - Apple コミュニティ
私は13.2のTime MachineでUSB接続のSSDを使っていますが、この問題は発生していません。
SSDだからでしょうか?
Samsung T5 , SanDisk Extreme Portable の二つです。
MacBook Air - 外付けHDDが表示されなくなり、Time Machine も使えなく困っています