マークアップ - マーカーで黒塗りしたその上に、テキストを配置したい
撮った写真の中の文字部分をマーカーで黒塗りして、その上にテキスト配置はできないのでしょうか?
黒塗りした上にテキストを配置するとテキストが黒塗りの下にきてしまいます。
レイヤーで最上部にテキストを移動配置する事は不可能なのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 15
撮った写真の中の文字部分をマーカーで黒塗りして、その上にテキスト配置はできないのでしょうか?
黒塗りした上にテキストを配置するとテキストが黒塗りの下にきてしまいます。
レイヤーで最上部にテキストを移動配置する事は不可能なのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 15
普通は追加したテキスト枠が上にきますよ。
上手くゆかないなら、黒塗り時点で保存して、それから文字を追加してみては?
返信ありがとうございます。
塗り潰して保存してテキスト配置してみましたがテキストが下にきてしまいますね…
因みに塗り潰しマーカーは左から2番目の太いものを使ってます。
通常はテキストが上にくるという事なのでOSのバグなんですかね
iOS15.71です
文字の色は何を設定しているのでしょうか?
既定値の黒のままだと闇夜のカラス。
文字色は黒以外にしてます。
マークアップはOS15の時に少し変わりましたよね
テキストクリックした時のの編集位置が変わって使い辛くなってますよね
前はクリックした時に編集が真ん中にきてたのに今は削除が真ん中なので誤タップして文章消しちゃう事が増えた。
話しそれてしまいましたけど
マークアップ - マーカーで黒塗りしたその上に、テキストを配置したい