CarPlay - 電話の着信を非表示にしたい

お世話になります。

質問が有ります。

運転中car play画面に電話の着信を

非表示にしたいのですが可能でしょうか?

色々と設定は触ってるのですが

状態は変わらず

画面に電話の着信が表示されます。

ご存じの方御教授お願いします。

宜しくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 16

投稿日 2023/02/09 22:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/02/11 17:58

kazuya_ka さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

CarPlayで「運転」集中モードを使用する
「“運転”集中モード」を使用すると、運転に集中できるようになります。iPhoneがCarPlayに接続していて「“運転”集中モード」がオンになっていると、通知やテキストメッセージが消音になるか制限されます。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/02/11 17:58 kazuya_ka への返信

kazuya_ka さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

CarPlayで「運転」集中モードを使用する
「“運転”集中モード」を使用すると、運転に集中できるようになります。iPhoneがCarPlayに接続していて「“運転”集中モード」がオンになっていると、通知やテキストメッセージが消音になるか制限されます。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CarPlay - 電話の着信を非表示にしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。