着信を自動着信したあと、相手に録音した音声を流したい
自動着信を利用して、着信したら相手に対して音声を流したいが、方法がわからないです。
アクセシビリティで自動着信ができることは分かったのですが、mic入力などを使って録音した音声が流せないか方法を探しています。
留守番電話のガイドを流すイメージです。どなたかやり方をご存じの方、方法を教えてください。
iPhone 12
自動着信を利用して、着信したら相手に対して音声を流したいが、方法がわからないです。
アクセシビリティで自動着信ができることは分かったのですが、mic入力などを使って録音した音声が流せないか方法を探しています。
留守番電話のガイドを流すイメージです。どなたかやり方をご存じの方、方法を教えてください。
iPhone 12
キャリアのサービスでそういうのもあったと思いますが、iPhone自体の機能としてはそういう使い方はできません。お使いのキャリアに相談してみてください。
アクセシビリティ機能で、自動応答ができて、ヘッドセットのMICで音声が送れているので、何とかしてMICの入力のかわりにIC
レコーダー等から録音した音声ガイドを流したいという目的です。
どなたか成功している方、知恵をお貸しください。よろしくお願いいたします。
着信を自動着信したあと、相手に録音した音声を流したい