バンドルカード追加できない

初期化したのでまたバンドルカードを追加しようとしたらこのカードはiTunesStoreではご利用できませんと表示されてしまいます。

初期化するまでは普通に使えていたのにこれでは、課金ができなくなってしまうので困ります

投稿日 2023/02/11 18:32

返信
返信: 1

2023/02/12 02:45 妃香49 への返信

妃香49さん、こんにちは。

バンドルカードを追加したくても「iTunesStoreではご利用できません」と表示されてできないということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのコミュニティメンバーの皆様が答えやすくなります。

• 追加するカードの種類は以下の記事に記載のある「クレジットカードやデビットカード」に該当しますか (Apple ID のお支払い方法を変更・追加・削除する)。
  • 状況の把握できる画面のスクリーンショットを添付いただくと、より正確な状況がコミュニティメンバーの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。また、その際は個人情報を公開しないようご注意ください。

ほかに、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。

では、よろしくお願いいたします。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バンドルカード追加できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。