AirPods Pro2 とBT T100の接続について
Windows PCでAirPods Pro2を使うためにゼンハイザーのBT T100トランスミッターを使用しています。
AirPods Pro2購入後、初回は正しくペアリングされ音も出ていたのですが、翌日使用しようとしたところ音が出なくなってしまいました。その際ペアリングは出来ています。
AirPods Pro2、BT T100の両方とも工場出荷状態にリセットして再ペアリングしても音のみ聞こえません。
BT T100には別のBlurtoothヘッドフォン(bose quietcomfort earbuds)は問題無く繋げて音も出ています。
また、iPhoneにつなぐと音は問題無く出ますのでAirPods Pro2本体の故障では無いと考えています。
ファームウェアは AirPods Pro2の最新の 5B58 に更新済み。
コーデックは両機器ともSBCに対応していると思うので問題無いと思うのですか、同様の方で改善方法ご存じの方がいらしたら教えてもらえませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。