アクセスガイドの解除
アクセスガイドのパスワードがわからなくなり、解除できません。
再起動をしましたが、すぐにアクセスガイド開始になってしまいます。何か方法は無いでしょうか?
ちなみに、本体のパスコードは設定していません。
iPhone SE (Gen 3)
アクセスガイドのパスワードがわからなくなり、解除できません。
再起動をしましたが、すぐにアクセスガイド開始になってしまいます。何か方法は無いでしょうか?
ちなみに、本体のパスコードは設定していません。
iPhone SE (Gen 3)
リカバリモードにして、パソコンに繋いで初期化、バックアップの復元で戻せるんじゃないですかね。
下記リンク先の「デバイスをリカバリモードにして設定し直す」を参照してください。
iPhone や iPod touch をアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
リカバリモードにして、パソコンに繋いで初期化、バックアップの復元で戻せるんじゃないですかね。
下記リンク先の「デバイスをリカバリモードにして設定し直す」を参照してください。
iPhone や iPod touch をアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
設定したパスコードを思い出す以外にはないですよ。
それ以外の解除方法が初期化です。
他に方法があったらこの機能の意味がないです。
返信ありがとうございます。
pcでバックアップ取って無いのです…。
初期化しか方法は無いですか?
ありがとうございましたm(_ _)m
アクセスガイドの解除