Apple TV HD が再起動を繰り返す

Applets HDでリンゴループにおちいります

対応方法を教えていただいたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple TV HD, tvOS 16

投稿日 2023/02/24 15:10

返信

類似の質問

返信: 1

2023/02/27 23:44 mdiver への返信

mdiver さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple TV を再起動する
Apple TV が反応しなくなったら、リモコンを使って再起動してください。
・Siri Remote (第 2 世代以降) または Apple TV Remote (第 2 世代以降):戻るボタン  と TV/コントロールセンターのボタン  を同時に押し続けて、Apple TV のランプが点滅し始めたら放します。
・Siri Remote (第 1 世代) または Apple TV Remote (第 1 世代):「MENU」ボタンと TV/コントロールセンターのボタン  を同時に押し続けて、Apple TV のランプが点滅し始めたら放します。
・Apple Remote (アルミニウムまたはホワイト):「MENU」ボタンと「下」ボタンを同時に押し続けて、Apple TV のランプが点滅し始めたら放します。
Apple TV を電源から取り外す
「設定」メニューでもリモコンでも再起動できない場合は、Apple TV を電源から外し、6 秒ほど待ってから、つなぎ直します。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV HD が再起動を繰り返す

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。