iCloudにアップロードした音声はどこに保存されてますか

icloudに保存した音声はどこにある?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12

投稿日 2023/02/28 21:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/03/01 01:58

状況を確認しますよ。

1.ユーザーがiCloudの任意のディレクトリに、ファイルアプリなどを用いて、音声ファイルを意図的にアップロードした。

2.ボイスメモをiCloudと同期した。

どちらでしょうかね。

1.の場合、あなたがアップロードしたディレクトリにあるはずです。

2.の場合、iCloud上にありますが、ボイスメモを用いて同期するだけで、個別に音声ファイルにユーザーがアクセスすることはできません。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/03/01 01:58 eveyumitti への返信

状況を確認しますよ。

1.ユーザーがiCloudの任意のディレクトリに、ファイルアプリなどを用いて、音声ファイルを意図的にアップロードした。

2.ボイスメモをiCloudと同期した。

どちらでしょうかね。

1.の場合、あなたがアップロードしたディレクトリにあるはずです。

2.の場合、iCloud上にありますが、ボイスメモを用いて同期するだけで、個別に音声ファイルにユーザーがアクセスすることはできません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudにアップロードした音声はどこに保存されてますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。