iPad, iPadOS 16 -「アクセサリは対応していません」と何回も表示されます
「アクセサリは対応していません」と何回も表示されます。対処法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 16
「アクセサリは対応していません」と何回も表示されます。対処法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 16
失礼致します。
Narakenz さんもお書きですが、当該のアクセサリは 具体的に何 でしょうか?
また、当該のアクセサリは、Apple 純正品、または Apple 認定品(MFi 認証品) でしょうか?
当該のアクセサリは、どちらで購入 されましたでしょうか?
対処法はありますか?
取り敢えず、以下の様に対処及び確認 して見て下さい。
もし、アクセサリを接続していないのに、当該のエラーメッセージが表示される場合は、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)にお問い合わせ 下さい。
失礼致します。
Narakenz さんもお書きですが、当該のアクセサリは 具体的に何 でしょうか?
また、当該のアクセサリは、Apple 純正品、または Apple 認定品(MFi 認証品) でしょうか?
当該のアクセサリは、どちらで購入 されましたでしょうか?
対処法はありますか?
取り敢えず、以下の様に対処及び確認 して見て下さい。
もし、アクセサリを接続していないのに、当該のエラーメッセージが表示される場合は、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)にお問い合わせ 下さい。
何のアクセサリーを接続されたか記載されないと誰も回答できないと思います。
iPad, iPadOS 16 -「アクセサリは対応していません」と何回も表示されます