Bluetoothが機能してない?
iPhone13proを持っていて、
先日Apple Watch8を購入しました。
Bluetoothが繋がっていませんと表示があり何回も再起動してBluetoothを両方オンにして機内モードはオフになってます。ですが繋がりません。他に方法はありますでしょうか。
Apple Watch Series 8, watchOS 9
iPhone13proを持っていて、
先日Apple Watch8を購入しました。
Bluetoothが繋がっていませんと表示があり何回も再起動してBluetoothを両方オンにして機内モードはオフになってます。ですが繋がりません。他に方法はありますでしょうか。
Apple Watch Series 8, watchOS 9
Apple Watchを設定してiPhoneとペアリングする - Apple サポート (日本)
こちらをもう一度確認のうえペアリングをやりなおしてみてください。
そのうえで、どの段階でどういうエラーになるかを書かれると返信があると思います。
Apple Watchを設定してiPhoneとペアリングする - Apple サポート (日本)
上の記事のどの辺で躓くのでしょうか?
購入したのはApple Store(オン/店頭)、又は量販店でしょうか。
Bluetoothが機能してない?