iPad mini 6, iPadOS 16 - YouTube のホーム画面表示を1列に変更できないか
IPad miniでyou tubeアプリを入れました。ホーム画面が2列で表示されます。以前のタブレットでは1列表示てした。
調べると設定で画面のズームとかURL 横のぁあでサイズ変更できるとありましたが、いずれもありません。変更できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6, iPadOS 16
IPad miniでyou tubeアプリを入れました。ホーム画面が2列で表示されます。以前のタブレットでは1列表示てした。
調べると設定で画面のズームとかURL 横のぁあでサイズ変更できるとありましたが、いずれもありません。変更できないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6, iPadOS 16
ありがとうございます。
ブラウザ版では、上記の方法でできるのですが、アプリ版ではできなくて困ってます。
色々調べましたが、できないのかもしれません。
>調べると設定で画面のズームとかURL 横のぁあでサイズ変更できるとありました
アプリ版YouTubeでのサイズ変更の仕方は存じませんが、上記はWEBブラウザ版(Safari)YouTubeの事ではありませんか?
①設定app>Safari>ページの拡大/縮小>m.YouTube.com
②URL横のぁあ
iPad mini 6, iPadOS 16 - YouTube のホーム画面表示を1列に変更できないか