iPad mini 6, iPadOS 16 - YouTube のホーム画面表示を1列に変更できないか

IPad miniでyou tubeアプリを入れました。ホーム画面が2列で表示されます。以前のタブレットでは1列表示てした。

調べると設定で画面のズームとかURL 横のぁあでサイズ変更できるとありましたが、いずれもありません。変更できないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini 6, iPadOS 16

投稿日 2023/03/05 01:46

返信
返信: 2

2023/03/05 05:26 Tk02 への返信

>調べると設定で画面のズームとかURL 横のぁあでサイズ変更できるとありました

アプリ版YouTubeでのサイズ変更の仕方は存じませんが、上記はWEBブラウザ版(Safari)YouTubeの事ではありませんか?

①設定app>Safari>ページの拡大/縮小>m.YouTube.com

②URL横のぁあ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad mini 6, iPadOS 16 - YouTube のホーム画面表示を1列に変更できないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。