アプリごとの言語設定が分かりません
iPhone全部の言語は変えれるのですが、アプリごとの言語設定が分かりません
App storeの、アプリの説明のところに、言語が複数あると書いてあり、初期設定以外の言語にしたいのですがどうしたらいいのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone全部の言語は変えれるのですが、アプリごとの言語設定が分かりません
App storeの、アプリの説明のところに、言語が複数あると書いてあり、初期設定以外の言語にしたいのですがどうしたらいいのでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
次の手順でできそうですが。
お使いのデバイスで「設定」を開く
インストール済みアプリ一覧の中から目的のアプリをタップ
「言語」をタップ
希望する言語を選ぶ
小生はiOSデバイスを使用していませんが、検索すると簡単に見つかりましたよ。
次の手順でできそうですが。
お使いのデバイスで「設定」を開く
インストール済みアプリ一覧の中から目的のアプリをタップ
「言語」をタップ
希望する言語を選ぶ
小生はiOSデバイスを使用していませんが、検索すると簡単に見つかりましたよ。
sana377 様
設定はアプリごとに違いますので同じアプリを使っている方でないと分からないと思います。
質問したいアプリの名称を記載してください。
知らないうちにそんな機能がついたんですね。確かに切り替わりました。
マックでも確かMontereyからの機能なので、多分iOSでもできるだろうと検索してみました。
アプリごとの言語設定が分かりません