新旧iPhoneのクイックスタート移行時、全く知らないAppleIDのログインを求められる
iPhoneXからiPhoneSE(第3世代)への移行時に起こった事象です。
移行はクイックスタートにて進めておりました。
その途中、次のようなアラートが出てきました。
「お使いのほかのデバイスには、別のApple IDを使用してiTunes Storeで購入したものが含まれます。購入した項目を復元するには"●●●●●@163.com"のApple IDパスワードを入力してください。」
同様のアラートは、計3回出てきました。
●●●●●@163.com
★★★★★@yahoo.co.jp
▲▲▲▲▲@163.com
これらのアカウントは全く知らないアカウントです。
旧端末は紛失したこともなく、当然その端末でこれらアカウントによる購入をしたこともありません。
すぐAppleサポートに問合せしましたが、チャットから始まり電話では3名にまで話が回ったものの、結局回答としては「原因はわからない」というものでした。
最終的にエンジニアによる調査も話が出ましたが、そのアラートが出た際のスクリーンショットや写真がないとダメとのことで、その提出ができなかったので依頼も出来ませんでした。
今後のセキュリティ面での改善を図るための方法として
・移行ではそれらアカウントでの認証はスキップして進めたため、新iPhoneでの心配は要らない
・ただし旧iPhoneについては100%安全とは言えないため、初期化を推奨する
・アプリを削除しインストールし直す
・AppleIDを変更する
等の提案はいただきましたが、それは「問題から派生する不安への解消」であって「原因究明」ではありません。
本件については調べたところ、同様の事象に遭遇しているほかの利用者が数年前から見受けられるようです。
(Appleコミュニティ内でも、外でも)
しかしいずれの回答や返信をみても、結局納得のいく回答は得られず、という結末ばかり。
私以外の例をみても同じドメイン「163.com」を含むアカウントが出てきたケースもあるようですし、なにかしら共通の原因があるように思います。
同事象が何件も、それも何年も前から起きているのに、なぜ原因がわからないままなんでしょうか。
この問題が起こり得る原因、なんとか解明していただきたいものです。
10年以上iPhoneに限らずApple製品を広く愛用していますし、今後もその予定ですが、本件では色々と不安が生じてしまいました。
過去でも今後でも、同様の事象で原因が判明された方、回答が得られた方がいらっしゃいましたら、是非情報を共有いただけますと幸いです。
iPhone SE (第 3 世代)