ファイナルカットプロの制作途中のデータはどこにありますか?

ファイナルカットプロは、データを自動保存する様ですが、

制作途中のデータを、別の方に送って(制作途中のものだけ)編集をバトンタッチしたいのですが

その際のデータはどこを確認すれば良いのでしょうか?

投稿日 2023/03/09 23:45

返信
返信: 1

2023/03/10 02:24 yutaka112 への返信

> データはどこを確認すれば良いのでしょうか?

-制作途中のデータ=ライブラリ、という仮定でお答えします。ライブラリを保存してるフォルダが確認場所です。ライブラリ →右クリック →パッケージの内容を表示(格納されている詳細データを見られます)

> 制作途中のデータを、別の方に送って(制作途中のものだけ)編集をバトンタッチしたいのですが

-素材ファイルをライブラリ内に保存している場合は、[Aフォルダ]を渡して下さい。

-素材ファイルをライブラリ外に保存している場合は、[Bフォルダと素材フォルダ]を同じパスのまま渡して下さい

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファイナルカットプロの制作途中のデータはどこにありますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。