最後に(−1009)が表示されて設定できない

Home Pod miniをマニュアル通りに設定していって、AppleIDまで入力した最後に、設定できません(−1009)と表示されて接続できません。何度やり直しても同じです。Home Pod miniは最頻バージョンにアップしています

HomePod mini

投稿日 2023/03/10 23:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/03/11 01:42

すみません。わかりました。

アプリ内のアカウント情報、またはハードウェア以外のネットワーク接続によって発生する可能性があるらしくて。

インタネットのモデムを再起動、ホームアプリも再インストールして、設定しなおしたらうまく行きました。

結局、HomePodminiをリセット、初期化しても、ダメでしたが、ネットワークの問題のようでした。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/03/11 01:42 fumi_ への返信

すみません。わかりました。

アプリ内のアカウント情報、またはハードウェア以外のネットワーク接続によって発生する可能性があるらしくて。

インタネットのモデムを再起動、ホームアプリも再インストールして、設定しなおしたらうまく行きました。

結局、HomePodminiをリセット、初期化しても、ダメでしたが、ネットワークの問題のようでした。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

最後に(−1009)が表示されて設定できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。