iPhone 13 - Safari のGoogle 検索窓が上の方でかくれてしまいます

SafariでGoogleを使って検索しようとすると、検索窓が毎回上の方でかくれてしまいます。

不具合でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 mini

投稿日 2023/03/13 00:55

返信

類似の質問

返信: 5

2023/03/13 03:25 宗淳 への返信

あ、そういえば 同じことを経験したことがありますが、気にせずポチポチ入力して検索していました。(当方はSE3を使っていて、Googleをサーチエンジンに設定していません)

今確認すると、見えない状態で下にドラッグすると入力フィールドが見えるようになりました。おそらくですが、大きな画面がデフォルトになってきているので、サイト仕様がコンパクトなデバイス向けになっておらず、全部表示しきれないのでは…と思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 13 - Safari のGoogle 検索窓が上の方でかくれてしまいます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。