mac book閉じているのに勝手にblue toothが接続される
Macを閉じていてもblue toothイヤホンがMacに接続されてしまい、iPhoneに接続できない。どうしたらいいですか?
Macを閉じていてもblue toothイヤホンがMacに接続されてしまい、iPhoneに接続できない。どうしたらいいですか?
同時に複数のデバイスにペアリングできるマルチペアリングのイヤフォンなら(実際に接続できるのは1つのデバイスだけ)、iPhone側で接続としてやれば、iPhoneに繋がるのですが。
マルチペアリング対応でないなら、イヤフォンをリセットしてiPhoneと再ペアリングするしかないです。
外部モニターを接続したクラムシェルモードにしていたらMacBookを閉じてもシステムはスリープに入っていないのでBlutoothイヤフォンが接続されるかと邪推。
外部モニター等を接続していない状況でBluetoothイヤフォンが接続確認はどの様に行われたのでしょうか…?
mac book閉じているのに勝手にblue toothが接続される