Apple Arcadeを解約したい
Apple Arcadeを解約したいのですができません。
Apple製品はApple TV4Kしか持ってません。
ソニーのandroidでやろうとしています。
AppleMusicのアプリに誘導されるのですがずっとグルグル周りアプリが起動しません。
Apple Arcadeを解約したいのですができません。
Apple製品はApple TV4Kしか持ってません。
ソニーのandroidでやろうとしています。
AppleMusicのアプリに誘導されるのですがずっとグルグル周りアプリが起動しません。
まず、Android端末ではできませんよ。
Apple製品かWindowsでしかサブスクリプション契約は解約できないはずです。
持っているAppleTVで解約できるかも知れませんが、試してみましたか?
AppleTVでもできなければ、Appleに電話かチャットで連絡して解約するしかないですよ。
いろいろ試行錯誤するより、サポートに連絡した方が早くて確実なんですけどね...
まず、Android端末ではできませんよ。
Apple製品かWindowsでしかサブスクリプション契約は解約できないはずです。
持っているAppleTVで解約できるかも知れませんが、試してみましたか?
AppleTVでもできなければ、Appleに電話かチャットで連絡して解約するしかないですよ。
いろいろ試行錯誤するより、サポートに連絡した方が早くて確実なんですけどね...
サポートは当てにならないんで。
Apple Arcadeを解約したい