Safari の開いていたタブの復元方法

Safariで閉じたタブが再表示できない

Macをアップデートしようと思い、Safariで開いているタブを、右クリックの終了を押して、再度Safariを開いた際に再度開いていたタブが全て元に戻るようにしてからアップデートしました。しかしアップデート後にSafariを開いてもタブが復活せず全て消えていました。Google Chromeのタブは全て開いてくれました。

Safariの開いていたタブの復元方法はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

以前の Mac モデル

投稿日 2023/03/21 18:07

返信

類似の質問

返信: 1

2023/03/24 21:43 ひろ1215 への返信

ひろ1215 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

最近閉じたタブを開く
・MacのSafariアプリケーション  で、「履歴」>「最近閉じた項目」と選択し、もう一度開きたいWebページを選択します。
閉じたタブまたはウインドウを再度開くこともできます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari の開いていたタブの復元方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。