前に使っていたiPhoneのパスコードを忘れてしまいましたでも初期化はしたくない

以前使用していたiPhone 6のパスコードを忘れてしまいました。

どーしても初期化したくありません。写真のデータさえ出せたら良いです。

何度も間違えてしまい、15分後にやり直してくださいとなっている状態です。

どうにかなりませんか?

機械音痴でわかりやすく助けてほしいです。

iPhone 6, iOS 11

投稿日 2023/03/27 00:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/03/27 11:26

どうにもなりません。 サクッと初期化しちゃいましょう。

下記を熟読の上、作業を進めましょう。 平素な言葉で丁寧にまとめられてあります。

iPhone のパスコード忘れた場合 - Apple サポート (日本)

iPhoneの紛失や盗難から我々ユーザーを守ってくれる優れたシステム。

それだけに、ユーザー側にも厳格なパスコード管理が求められます。

こういった公共の場所で悪意の第三者が利益を得られるような情報は集めることはできないでしょう。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/03/27 11:26 美和思い出せない への返信

どうにもなりません。 サクッと初期化しちゃいましょう。

下記を熟読の上、作業を進めましょう。 平素な言葉で丁寧にまとめられてあります。

iPhone のパスコード忘れた場合 - Apple サポート (日本)

iPhoneの紛失や盗難から我々ユーザーを守ってくれる優れたシステム。

それだけに、ユーザー側にも厳格なパスコード管理が求められます。

こういった公共の場所で悪意の第三者が利益を得られるような情報は集めることはできないでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

前に使っていたiPhoneのパスコードを忘れてしまいましたでも初期化はしたくない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。