iPhone6sのパスコードを忘れた

iPhone 6sのパスコードを忘れてしまったが、パソコンがないので他の対処法がわからない

iPhone 6s

投稿日 2026/02/12 07:01

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/02/12 08:15

こちらが参考になるかと思います。

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

パソコンなしでの対処方法です。ただし、いくつか条件があります。

iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)

まだまだ使えるiPhone6s。

私も、6sを使って遊んでいます。

うまく解決できるといいですね。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/02/12 08:15 ぷりんぽっと への返信

こちらが参考になるかと思います。

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

パソコンなしでの対処方法です。ただし、いくつか条件があります。

iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)

まだまだ使えるiPhone6s。

私も、6sを使って遊んでいます。

うまく解決できるといいですね。

iPhone6sのパスコードを忘れた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。