手首皮膚温度が測れない
睡眠モードON、4時間以上眠っている、5日以上経過しているにも関わらず手首皮膚温度が計測できていません。
「あと5日」などの表示すらありません。
他の原因など知ってる方いますか?
Apple Watch Series 8
睡眠モードON、4時間以上眠っている、5日以上経過しているにも関わらず手首皮膚温度が計測できていません。
「あと5日」などの表示すらありません。
他の原因など知ってる方いますか?
Apple Watch Series 8
先程サポートセンターに問い合わせたところ、無事に解決しました。
1度ペアリングをオフにした後にオンにしてしばらく待ったところ、表示されました。
ありがとうございました!
先程サポートセンターに問い合わせたところ、無事に解決しました。
1度ペアリングをオフにした後にオンにしてしばらく待ったところ、表示されました。
ありがとうございました!
あとは、記録する設定がオフになっていないか確認してみるとか。
こちらご覧になっていると思いますが、念の為。
もしかすると今日から5日後にしか記録が出てこないかもしれないですね。
えっと、。バッテリー表示が100%でオレンジ色ということは、iPhoneは常時省電力モードで使用しているんでしょうか。
省電力モードにしているとiCloudの同期は進まないので、色々機能が止まると思います。
返信ありがとうございます。
常時省電力モードというわけではないので全く同期されないということはないと思います。
試しに、解除してしばらく待ってみたのですが変わらずデータなし表示です。
夜寝る時もApple Watchは省電力モードをオフにしているのですが、、、、、、。
設定類を全て確認したのですが、オンになっています。
また、モデル番号も確認済み(series8)なのでバグかなんかが起きているということでしょうか。
もうしばらく様子を見てみようと思います。
ありがとうございます。
手首皮膚温度が測れない