iPad の Numbers - データが消えた、復元できますか

IPad mini 6世代 ios16.3.1 ナンバーズのiPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。

誰かにハックされてるんでしょうか?

消えたデータはどこに行ったんでしょうか?

復元できますか?

icloud.comにはありませんでした。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini (第 6 世代)

投稿日 2023/03/31 20:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/01 15:24

iPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。

って事は消えてないのでは?

iCloudにアップロード中なので開けないのでは?

iCloudの空き容量は十分にありますか?

まずは、iPadを再起動して、WiFiに繋いで同期されるのを待ってみては?

あと、iPadOSのアップデートもかけてみる。

以上でダメな場合はAppleに問い合わせてしてみてください。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/01 15:24 Actorofhideyuri への返信

iPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。

って事は消えてないのでは?

iCloudにアップロード中なので開けないのでは?

iCloudの空き容量は十分にありますか?

まずは、iPadを再起動して、WiFiに繋いで同期されるのを待ってみては?

あと、iPadOSのアップデートもかけてみる。

以上でダメな場合はAppleに問い合わせてしてみてください。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

2023/04/01 17:24 D300 への返信

アップロード中とiPadで表示されているファイルもあるが、

表示されていないファイルもあり、

これらiPadにおいて表示の表示されていないファイルが、iCloud 内に表示されていない。

アップロードはデータ毎にアップロード済みであればiPadおよびiCloudに表示されるのではないか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad の Numbers - データが消えた、復元できますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。