iPad の Numbers - データが消えた、復元できますか
IPad mini 6世代 ios16.3.1 ナンバーズのiPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。
誰かにハックされてるんでしょうか?
消えたデータはどこに行ったんでしょうか?
復元できますか?
icloud.comにはありませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini (第 6 世代)
IPad mini 6世代 ios16.3.1 ナンバーズのiPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。
誰かにハックされてるんでしょうか?
消えたデータはどこに行ったんでしょうか?
復元できますか?
icloud.comにはありませんでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini (第 6 世代)
iPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。
って事は消えてないのでは?
iCloudにアップロード中なので開けないのでは?
iCloudの空き容量は十分にありますか?
まずは、iPadを再起動して、WiFiに繋いで同期されるのを待ってみては?
あと、iPadOSのアップデートもかけてみる。
以上でダメな場合はAppleに問い合わせてしてみてください。
iPad上の複数のデータが消えてしまった、複数のデータは↑waiting と表示されている。
って事は消えてないのでは?
iCloudにアップロード中なので開けないのでは?
iCloudの空き容量は十分にありますか?
まずは、iPadを再起動して、WiFiに繋いで同期されるのを待ってみては?
あと、iPadOSのアップデートもかけてみる。
以上でダメな場合はAppleに問い合わせてしてみてください。
AppleID を複数持っていて、別のIDにサインインした、ということはないですか。
ないです。
アップロード中とiPadで表示されているファイルもあるが、
表示されていないファイルもあり、
これらiPadにおいて表示の表示されていないファイルが、iCloud 内に表示されていない。
アップロードはデータ毎にアップロード済みであればiPadおよびiCloudに表示されるのではないか?
iPad の Numbers - データが消えた、復元できますか