電波表記は 4 本でしっかり受信してるはずなのに、極端に通信が不安定
電波の表記は4本でしっかり受信してるはずなのに、極端に通信が不安定です。
再起動も、キャリアのオンオフも、キャッシュ削除も、SIMカードの抜き差しもしました。iosも最新ですし、これ以上心当たりがありません。
本体の問題なのでしょうか?
Wi-Fiだとしっかり動くのですが…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 13
電波の表記は4本でしっかり受信してるはずなのに、極端に通信が不安定です。
再起動も、キャリアのオンオフも、キャッシュ削除も、SIMカードの抜き差しもしました。iosも最新ですし、これ以上心当たりがありません。
本体の問題なのでしょうか?
Wi-Fiだとしっかり動くのですが…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 13
お使いのものはiPhone7で、iOS13でしょうか?iPhone7のiOS最終バージョンは 15.7.4のはずですが…。もし15.7.4でなければアップデートさせてみてください。
また、こちらの症状になったきっかけはありますか。アップデートをした、キャリアを変えた、など…?
電波表記は 4 本でしっかり受信してるはずなのに、極端に通信が不安定