メモ帳の中身が勝手におかしくなった。元に戻す方法を教えてください。

一つのapple idをiphoneとipad二つで使用していますが、iosデフォルトで入っているアプリであるメモ帳の(メモ帳には秘匿情報が含まれているためパスワード入力して表示をする方法に設定したものになります。)内容をipadで閲覧しており、iphoneでも同じ内容がみれるので確認したところ、内容が違っていて、それが反映されてないままipadの中身を見ると、ipadの中のメモの内容も同じ内容に反映されており、ipad のなかの情報が上書されたままになっている状態です。元の戻す方法を教えてください。

iPad Pro, iPadOS 16

投稿日 2023/04/05 21:56

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メモ帳の中身が勝手におかしくなった。元に戻す方法を教えてください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。