電池切れの時はどうしたら良いか
電池切れな時
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8
電池切れな時
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8
失礼致します。
「iPod classic」のフォーラムへの質問投稿ですが、間違い有りませんでしょうか?
その場合、残念ながら、iPod classic の全モデルは、既にオブソリート製品(Apple が販売店への供給を停止した日から 7 年以上が経過した製品)として、ハードウェアサービスを全て終了しています ので、青太さんがお使いの iPod classic のバッテリー交換が可能な非正規店を探すしか有りません。
失礼致します。
「iPod classic」のフォーラムへの質問投稿ですが、間違い有りませんでしょうか?
その場合、残念ながら、iPod classic の全モデルは、既にオブソリート製品(Apple が販売店への供給を停止した日から 7 年以上が経過した製品)として、ハードウェアサービスを全て終了しています ので、青太さんがお使いの iPod classic のバッテリー交換が可能な非正規店を探すしか有りません。
半日くらい、充電しても起動画面になりませんか?
今時のiPhoneなら空き容量が160GBを超えるものもざらにありますので、買替を考慮しても良いのでは。
電池切れの時はどうしたら良いか