バッテリーの交換時期か知りたい
充電がすぐに無くなるのでそろそろ交換時期なのか
iPad mini 4, iPadOS 15
充電がすぐに無くなるのでそろそろ交換時期なのか
iPad mini 4, iPadOS 15
iPadのバッテリー交換は端末丸ごと交換なので、時間かかりません。
ビンテージ品なので、交換用の機種の在庫があるかどうかですが、そもそも交換用在庫もバッテリーが劣化しているでしょうから、交換しても効果は薄いでしょうね。
他の方もおっしゃってる通り買い替えが良いのでは?
iPadのバッテリー交換は端末丸ごと交換なので、時間かかりません。
ビンテージ品なので、交換用の機種の在庫があるかどうかですが、そもそも交換用在庫もバッテリーが劣化しているでしょうから、交換しても効果は薄いでしょうね。
他の方もおっしゃってる通り買い替えが良いのでは?
iPad mini 4って2015年発売の機種かな?
それならバッテリーの交換云々より、最新機種に買い替えるべきでしょう。
他の方もおっしゃっていますが、買い替えることをおすすめします。iPad miniは、新しくA17Proが搭載されたものが新しく出たのでこちらに買い替えてみてはいかがでしょうか?iPad mini - Apple(日本)または、認定整備済製品から購入することをお勧めします。
iPad mini4は、最新のiPad OS18に対応していないので、買い替えた方がよろしいかと思います
ありがとうございます。買い替えで検討します。
皆様回答ありがとうございました。
バッテリーの交換時期か知りたい