どうしたら映像は iPad で、音声は HomePod で出力されますか
AmazonプライムをiPadで再生して音声をHomePod第二世代で出力しました。(Air play)
映像がiPadで映らず画面には「再生中 Air play」と出ます。
どうしたら映像はiPadで音声はHomePodで出力されるようになりますでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
HomePod, 16
AmazonプライムをiPadで再生して音声をHomePod第二世代で出力しました。(Air play)
映像がiPadで映らず画面には「再生中 Air play」と出ます。
どうしたら映像はiPadで音声はHomePodで出力されるようになりますでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
HomePod, 16
Apple TVアプリやYoutubeアプリなら可能です。
Amazon Primeアプリではできません。
つまりアプリが対応していなければできないということでしょう。
Apple TVアプリやYoutubeアプリなら可能です。
Amazon Primeアプリではできません。
つまりアプリが対応していなければできないということでしょう。
すえながけいさん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
一部のビデオ App は、AirPlay に対応していない場合があります。ビデオ App で AirPlay を使えない場合は、Apple TV 上の App Store で、同じ App の Apple TV 版が提供されていないかご確認ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
どうしたら映像は iPad で、音声は HomePod で出力されますか