iPhone 13 でラクレコの CD の取り込みができません
機種変更をした新しい機種でCDの取り込みができません。前の端末からは取り込みができます。バッファローのサポートからは、スマホ側に何かあるからAppleへ聞いてねと言われました。バッファローからの対応策全て試しましたがダメでした。原因わかる方、教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
機種変更をした新しい機種でCDの取り込みができません。前の端末からは取り込みができます。バッファローのサポートからは、スマホ側に何かあるからAppleへ聞いてねと言われました。バッファローからの対応策全て試しましたがダメでした。原因わかる方、教えて下さい。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
バドジョー さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPhone 13 でラクレコの CD の取り込みができません