機種変更後ラクレコが繋がらなくなり、CD取り込みができません
変更後の機種:Iphone SE (iOS 16.5.1)
バッファローのサポートにも問い合わせ済みで、対応策を全て試しても解決しませんでした。
機種変更のデータ移行の際にはクイックスタートを使用しています。
変更後の機種:Iphone SE (iOS 16.5.1)
バッファローのサポートにも問い合わせ済みで、対応策を全て試しても解決しませんでした。
機種変更のデータ移行の際にはクイックスタートを使用しています。
機種変更する前の旧iPhoneは電源オフにしてるか、初期化してラクレコアプリはない状態ですか?
ラクレコの取説を見ると、同時に複数のデバイスとは接続できません、としてますので、旧機種との接続がある状態だと新機種とは接続できないと思います。
ラクレコは無料アプリだから、App Storeからインストールすれば良いのでは?
クイックスタートで移行しても移行できなかったのは、別のApple IDでインストールしてるからでは?
アプリは移行できています。
ラクレコドライブとIphoneをWi-fiで接続しても「ドライブとの接続を確認しています...」と表示され続け、接続できないのが問題です。
旧アイフォンは初期化して手放している状態です。
2台同時の接続も行っておりません。
機種変更後ラクレコが繋がらなくなり、CD取り込みができません