AirPods Pro(第2世代)で Siri が使えません

Siriが使えません。初期不良でしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

AirPort

投稿日 2023/04/11 14:30

返信
返信: 1

2023/04/14 14:59 m727 への返信

m727 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

声を使ってSiriを起動する
1. AirPods Proを装着して、デバイスに接続されていることを確認します。
2. 「Hey Siri」と話しかけ、Siriを使って質問に答えてもらったり、Appを制御したりできます。

ステムを押してSiriを起動する
1. AirPods Proを装着して、デバイスに接続されていることを確認します。
2. 左右いずれかのAirPodsのステムのへこみを押したままにして、チャイム音が鳴ったら、リクエストを言います。
AirPods Pro(第1世代)が表示されています。片方のAirPodsのステムの両側がつままれています。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• ペアリングしている iPhone など、他のデバイスで Siri は機能しますか (iPhone で「Hey Siri」が機能しない場合)。
  • AirPods Pro やペアリングしている iPhone の再起動など、解決のため、すでに実施した手順がある場合はご記載ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro(第2世代)で Siri が使えません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。