iPad Pro の縦画面で Safari を用いて Google 検索すると、検索一覧ページの左側が見切れてしまいます

iPad Proの縦画面でSafariを用いてGoogle検索をすると、検索一覧ページの左側が見切れてしまいます。

この問題を解決する方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。

When I do a Google search using Safari on my iPad Pro in portrait mode, the left side of the search list page is cut off.

If anyone knows how to solve this problem, please let us know.

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, iPadOS 16

投稿日 2023/04/14 05:17

返信
返信: 8

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Pro の縦画面で Safari を用いて Google 検索すると、検索一覧ページの左側が見切れてしまいます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。