画面右側が反応しない

iPhoneSE3を使っていますが、画面右端の反応が悪いです。ネットにあった対処法(iOSのアップグレード、タ調整オンなど)を実施しましたが、改善されません。

解決策はありますか? もしくは修理に出す必要ありますか?

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2023/04/15 22:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/07/23 23:34

カバーや保護フィルムは使っていますか。再起動しても変わりませんか。

メモの描画で画面いっぱいに何か描いていて、反応しない場所があれば スクリーンの物理的修理が必要かもしれません。購入から1年以内なら製品保証内で修理してくれると思います。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/07/23 23:34 平144 への返信

カバーや保護フィルムは使っていますか。再起動しても変わりませんか。

メモの描画で画面いっぱいに何か描いていて、反応しない場所があれば スクリーンの物理的修理が必要かもしれません。購入から1年以内なら製品保証内で修理してくれると思います。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面右側が反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。