カードの新登録が完了できません。
16日午前
新カードの登録をしましたが反映されていないようですがどうしたら良いですか?
今また設定で登録し直しましたが
有効期間10/26なのに
期限外となり完了できません。
iPhone 6s, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
16日午前
新カードの登録をしましたが反映されていないようですがどうしたら良いですか?
今また設定で登録し直しましたが
有効期間10/26なのに
期限外となり完了できません。
iPhone 6s, iOS 15
よろずや呑さま
解決いたしました。
ありがとうございました。
よろずや呑さま
解決いたしました。
ありがとうございました。
法子0216 さんによる書き込み:
有効期間10/26なのに期限外となり完了できません。
そのエラーで有りがちな原因が、年号の入力桁数を間違えていることです。その点はいかがでしょうか。4桁で入力すべき所を、カード面の表記に沿って2桁でしか入力されていないとか。
カードの新登録が完了できません。