Studio Display に USB4 ケーブル を接続し、Windows PC から映像出力できますか
Studio displayにusb4ケーブル接続してwindows PCから映像出力できますか? TBだと出力できる情報を見たのですが端子がTB
はなくUSB4しかないのでできるか知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Studio Display
Studio displayにusb4ケーブル接続してwindows PCから映像出力できますか? TBだと出力できる情報を見たのですが端子がTB
はなくUSB4しかないのでできるか知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Studio Display
純粋なケーブルなら行けるはずですが大人しくThunderbolt3のケーブル使わない理由あります?USB4ケーブルがまだマイナーですし。
Studio DisplayってUSB4に対応していないのでは?
Thunderbolt 3じゃないとモニターとして接続できないかと。
結局のところStudio DisplayはUSB4ではありませんよね。
ただUSB4の方がThunderbolt3の機能を踏襲しているはずなので繋がる可能性が高いということですね。
失礼いたしました。
Studio Display に USB4 ケーブル を接続し、Windows PC から映像出力できますか