iPhone 13 Pro で撮影した動画を再生すると雑音がする

iPhone13proで撮影した動画を再生すると雑音(バリバリ、ザーザー)がする。ケースやフィルムを交換しても解消されない。音楽を聴いたりする為にスピーカーにしても雑音は発生しない。解消方法はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/04/19 04:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/19 05:16

試されていると思いますが、もし試されてなければ再起動をまずは試してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

改善しない場合、例えば机に置いたままで動画を撮影したものでも雑音が出ているようであれば

マイクの問題が考えられます。

その場合は一度サポートで診断してもらって下さい

iPhoneサポートに今すぐ問い合わせる

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/19 05:16 Ka_zuki への返信

試されていると思いますが、もし試されてなければ再起動をまずは試してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

改善しない場合、例えば机に置いたままで動画を撮影したものでも雑音が出ているようであれば

マイクの問題が考えられます。

その場合は一度サポートで診断してもらって下さい

iPhoneサポートに今すぐ問い合わせる

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 13 Pro で撮影した動画を再生すると雑音がする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。