AirPods Pro (第 1 世代) をペアリングしたところ、「探す」の項目に「紛失モード」が存在しません
先日、友人から新品のAirPods Pro (第1世代)をいただいたので、早速ペアリングをしたところ、「探す」の項目に紛失モードが存在しませんでした。
手元から離れた時に通知が来るように設定をしたかったのですが…
こちらは何か設定方法があるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
先日、友人から新品のAirPods Pro (第1世代)をいただいたので、早速ペアリングをしたところ、「探す」の項目に紛失モードが存在しませんでした。
手元から離れた時に通知が来るように設定をしたかったのですが…
こちらは何か設定方法があるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますが、「“探す”ネットワーク」をオンに設定 されていますでしょうか?
失礼致します。
下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますが、「“探す”ネットワーク」をオンに設定 されていますでしょうか?
ご返信ありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所ですが、そもそもその設定が表示されず、やはり辿り着けませんでした。
接続してもしなくても表示がありませんでした。
せっかくご教示いただいたのに申し訳ございません…
AirPods Pro (第 1 世代) をペアリングしたところ、「探す」の項目に「紛失モード」が存在しません