AirPods Pro (第 1 世代) をペアリングしたところ、「探す」の項目に「紛失モード」が存在しません

先日、友人から新品のAirPods Pro (第1世代)をいただいたので、早速ペアリングをしたところ、「探す」の項目に紛失モードが存在しませんでした。

手元から離れた時に通知が来るように設定をしたかったのですが…

こちらは何か設定方法があるのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/04/22 07:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/22 16:19

失礼致します。

下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますが、「“探す”ネットワーク」をオンに設定 されていますでしょうか?

• 「“探す”ネットワーク」がオンになっている時は、「探す」App を使って、AirPods(第 3 世代)、AirPods Pro(第 1 世代)、または AirPods Max を置き忘れた場合に警告する通知を設定出来ます。

AirPodsを置き忘れた場合に手元から離れたときの通知を受け取る - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/22 16:19 hika891 への返信

失礼致します。

下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されていますが、「“探す”ネットワーク」をオンに設定 されていますでしょうか?

• 「“探す”ネットワーク」がオンになっている時は、「探す」App を使って、AirPods(第 3 世代)、AirPods Pro(第 1 世代)、または AirPods Max を置き忘れた場合に警告する通知を設定出来ます。

AirPodsを置き忘れた場合に手元から離れたときの通知を受け取る - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro (第 1 世代) をペアリングしたところ、「探す」の項目に「紛失モード」が存在しません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。