「探す」App に AirPods の設定が完了していないという警告が表示されるものへの対処法について
「探す」App に AirPods の設定が完了していないという警告が表示されます。
ユーザーガイドは記載の手順も実行しましたし、リセットを行なっても表示されたままです。
他に対処法はありますでしょうか。
AirPods Pro (第 2 世代)
「探す」App に AirPods の設定が完了していないという警告が表示されます。
ユーザーガイドは記載の手順も実行しましたし、リセットを行なっても表示されたままです。
他に対処法はありますでしょうか。
AirPods Pro (第 2 世代)
Apple IDからAirPodsを削除した上で、リセットして最初から再登録してみてはいかがですか?
コメント失礼致します。
AirpodsリセットしてiPhoneと再接続しなおしても「AirPods の設定が完了していない」と警告が表示されるのですね。
iPhoneのiOSバージョンは最新でしょうか?
またエラーが表示されるようになったきっかけなどあるのでしょうか。
横から失礼致します。
私も同じ状況です。対処法の項目はすべてすでにクリアーな状態でしたが、改めて登録解除から再スタートしましたが、何も変わらず。
失礼します。私も今同じ状況です。みなさんは対処できましたか?対処出来た方、方法を教えて頂けないでしょうか?サポートに相談しても解決しませんでした…
「探す」App に AirPods の設定が完了していないという警告が表示されるものへの対処法について