Apple Watch の使用したワークアウトに名前をつけたり、カレンダーやヘルスケアにその情報を登録したりできますか
Apple Watchではワークアウトを使用することができると思いますが、実際にワークアウトを使用して、その使用したワークアウトに名前をつけたり、カレンダーやヘルスケアにそのワークアウトの情報を登録したりすることはできますか?教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8
Apple Watchではワークアウトを使用することができると思いますが、実際にワークアウトを使用して、その使用したワークアウトに名前をつけたり、カレンダーやヘルスケアにそのワークアウトの情報を登録したりすることはできますか?教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 8
私のデバイスでも確認してみたところそのような機能はなさそうでした。
ですがフィットネスアプリで今までやったワークアウトの履歴が見れますのでそこから確認してみるのをお勧めいたします。
時間がかかりますが手動でカレンダーにワークアウトの情報を入力するなどもありますが履歴を見るのが一番早いと感じます。
今後のアップデートに期待ですね。
Apple Watch の使用したワークアウトに名前をつけたり、カレンダーやヘルスケアにその情報を登録したりできますか