Apple ウォレットでクレジットのタッチ決済が使えなくなった
今まで問題なく使えていたAppleウォレットでのクレジットタッチ決済が使えなくなりました
カードの表示はされており、かざしてくださいのメッセージも出ますが
かざしても無反応です
ウォレットの再インストール
カードの再登録は試しましたが、状況は変わりません
パスコードで承認がまずいのでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
今まで問題なく使えていたAppleウォレットでのクレジットタッチ決済が使えなくなりました
カードの表示はされており、かざしてくださいのメッセージも出ますが
かざしても無反応です
ウォレットの再インストール
カードの再登録は試しましたが、状況は変わりません
パスコードで承認がまずいのでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
c64 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、 iPhone にケースを着けている場合は、ケースを外して Apple Pay を使って決済が完了するかお試しください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
c64 さん、こんにちは。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
ケースはつけておりません
使用するカードが画面に表示され
リーダーにかざしてください の後、無反応です
一度も使用できなかったわけではなく
二週間以上使用できており、その後突然使用できなくなったのです
再起動も再インストールも試した上での質問です
よろしくお願いします
Apple ウォレットでクレジットのタッチ決済が使えなくなった