iMessageにサインインできない
iMessageにサインインするとアクティベイション中にエラーが起きました
やり直し手下さい が表示される
設定→メッセージ でオフに出来ない
iPad Pro (第 5 世代)
iMessageにサインインするとアクティベイション中にエラーが起きました
やり直し手下さい が表示される
設定→メッセージ でオフに出来ない
iPad Pro (第 5 世代)
iPADにY mobileのSIMを差しているので
☎️番号があります
アップルのサポートに電話したところ Y mobileの初期設定の問題で iPADの問題では無いらしいとの事でした
SIMを差して貰った販売店に行ってきます
ありがとうございました
> ☎️番号があります
その「電話番号」と思しきものは、単なる製造管理番号みたいなもので、電話番号ではありません。データ専用のsimでもこの番号はついてます。しかしその番号は電話番号として使えるわけではありません。また、通話もできるsimをセットしても、ipadではそれを利用しいて通話はできません。そもそも、ipadには通話に必要な機能を担うハードを搭載してません。
iPhoneでiMessageをオンにすると、iphoneにセットしたsimを経由して、smsが使えるかどうかテストします。そのテストに成功すると、iMessageは、そのiPhoneの電話番号と紐付けられてオンになります。でも、iPadの場合は、smsを送ることができませんので、エラーになるだけです。
imessageでアクティベーションでエラーって、何か操作間違えてませんか?
ipadならsmsや電話は使えないので、設定>Apple IDで設定してるApple IDを利用してメッセージをやり取りするだけですが。なので、普通は単にオンとしてやるだけでよく、エラーなど出ようがないのですが。
設定>メッセージの送受信のところのアドレスはどうなってますか?ここに電話番号があるとしたら、それはiPhoneの携帯番号で、Apple IDに紐付いてる番号だけです。それ以外の電話番号が含まれてたりしませんか?
iPadでiMessageをアクティベートするのに必要なのはApple IDで、iPadに挿入したSIMは無関係(役に立たない)です。
Apple IDを適切に設定している限り、SIMを抜いても、wifiに接続していれば、iMessageをアクティベートできるはず。
iMessageにサインインできない