iCloudの動画にビックリマークが出て見られません。

iCloudの動画が数個、ビックリマークがついていて、見ることができません。iCloudの容量は足りています。解決方法が知りたいです。

iPhone SE

投稿日 2023/04/25 22:38

返信

類似の質問

返信: 1

2023/04/26 21:25 maruko3737 への返信

こんにちは。

iCloudの動画が再生できなかった場所は、WiFiがある場所でしたか?

iCloudにあるデータ全体の容量を見るには足りない通信環境だったりすると、スムーズに見れないこともあるそうです。

また、写真アプリの中にあるサムネイルの動画だけが残っていて、iCloudそのものの中の動画データが消されてしまっている場合などもビックリマークは付くそうですが

ご覧になっているのは

iCloudの動画でお間違いないでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudの動画にビックリマークが出て見られません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。