現在パフォーマンス 86 パーセント、バッテリーの交換はいつごろが最適でしょうか
12miniバッテリーの交換
現在パホーマンス86パーセントいつごろが最適でしょう?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
12miniバッテリーの交換
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 16
現時点で、
バッテリーの持ちが、「すごーく悪い」と、「イライラ」するほどなら、
すぐに、ジーニアスバーに持ち込んでもいいんじゃないですかね。
バッテリーのことが、ストレスになるなら、80%未満かなんて、気にする必要ないのでは?
Apple Care+の保証期間内なら、無料交換になる80%未満かは気になる所ですが、
80%を切っているかは「Appleが検査して決める」こと。
設定>バッテリー>バッテリーと充電の最大容量の数値と同じなのかは、
「検査してみなければ分からない」ことです。
ひょっとしたら、現状で持ち込んでも、Appleの検査では、該当する可能性だってゼロではないかもしれまれん。
バッテリーに振り回されて、
ストレスになるなら、
有料であっても交換してしまったほうが、
心穏やかに、
快適にiPhoneを使えるのではないでしょうか。
失礼致します。
購入後 1 年間の Apple 製品限定保証、または AppleCare+(加入している場合)の保証期間内に、Apple の検査でバッテリーの蓄電容量が本来の 80 % 未満に低下した事と、不具合の原因が孝二163 さんの責任(過失や事故等)ではない事が確認された場合 は、無償でのバッテリー交換となります。
(80 % 未満と言うのは、Apple の検査で確認された数値であって、「バッテリーの最大容量」に表示されている数値ではありませんので、明らかにバッテリーの持ちが悪くなった場合は、Apple サポートに連絡して、「リモート診断」を行なって貰って下さい)
80%を切ってから。
現在パフォーマンス 86 パーセント、バッテリーの交換はいつごろが最適でしょうか